Утка с рисом и черносливом в духовке
Очень вкусное блюдо со сладкими нотками. Утка фаршируется рисом и черносливом –нетривиальное сочетание, которое в итоге дает великолепный результат.
Для тех, кто устал от куриного мяса идеально подойдёт рецепт утки, запеченной в фольге вместе с черносливом в духовке. Утиное мясо получается нежным, сочным и ароматным. Само блюдо готовится достаточно просто и быстро. Оно станет отличным украшением любого стола и порадует абсолютно каждого члена семьи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |
Яблочный сок | 46 | 0.5 | 0.1 | 10.1 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |