Утка с медом и апельсинами в духовке
Если вы в поиске интересного и несложного способа запекания утки с медом и апельсинами в духовке, советуем присмотреться к данному рецепту. Интересен он тем, что для маринада птицы используются апельсины и мед.
Утка с апельсинами, запеченная в фольге в духовке, определенно станет фаворитом на праздничном столе. На её приготовление уходит достаточное количество времени, но в итоге получается очень вкусная, сочная и ароматная птица с цитрусовыми нотками. Такое блюдо обязательно понравится вашим гостям и семье.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Приправа для курицы | 270 | 8 | 4.5 | 48 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |