Тыква с яблоками кусочками с сахаром в духовке
Тыква в сочетании с яблоками позволят приготовить великолепный натуральный десерт. Запечь в духовке его можно порционно и общим блюдом.
Тыква, запеченная кусочками в духовке с добавлением меда и орехов – это очень вкусно. Блюдо можно даже подать на десерт. Тут важно понимать, что чем слаще плод, тем вкуснее получится и блюдо. В идеале рекомендуем использовать мускатный сорт – кусочки получатся достаточно плотными, держащими форму, нежными, сладкими. Если тыква не слишком сладкая, добавляйте больше меда при подаче. К слову, если меда дома не нашлось, в какой-то мере тут его может заменить и варенье.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Арахис | 552 | 26.3 | 45.2 | 9.9 |
Орехи | 617 | 19 | 55.3 | 10.9 |
Тростниковый сахар | 377 | 0 | 0 | 97.3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Фундук | 628 | 15 | 60.8 | 7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |