Тыква дольками с сахаром в духовке
Аппетитное лакомство из тыквы с сахаром и корицей! Это очень вкусный, полезны и сочный десерт, который можно подать на завтрак или для перекуса. Просто объедение!
Тыква кусочками без кожуры, запеченная в духовке – это очень вкусно, несмотря на всю простоту такого «блюда». Все, что требуется, это очистить тыкву от кожуры и семян, порезать кусочками, выложить на противень и запечь в духовке до мягкости. Тыква после запекания становится мягкой, проявляет сладость. Можно подавать ее как, например, с медом, так и с солью и оливковым маслом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |