Рубрики
Березовый сок на зиму

Тыква кусочками без кожуры запеченная в духовке

Тыква кусочками без кожуры, запеченная в духовке – это очень вкусно, несмотря на всю простоту такого «блюда». Все, что требуется, это очистить тыкву от кожуры и семян, порезать кусочками, выложить на противень и запечь в духовке до мягкости. Тыква после запекания становится мягкой, проявляет сладость. Можно подавать ее как, например, с медом, так и с солью и оливковым маслом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тыква кусочками без кожуры запеченная в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Тыква 22 1 0.1 4.4
Мёд 328 0.8 0 80.3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9