Салат «Снежная королева»
Творожный кекс без яиц в духовке
0
6956
65
0
Творожный кекс без яиц в духовке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Вопрос приготовления кекса без добавления яиц интересует многих хозяек, ведь яиц может просто не быть дома или кто-то их не переносит. Кекс без яиц, приготовленный по предлагаемому рецепту, будет у вас не менее вкусным, чем обычный. Тесто замешиваем на кефире, маргарине и добавляем манку и какао-порошок. Творог положим в виде шариков в середину кексов.
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
320 ккал
2025 ккал
506 ккал
Белки
7,6 гр.
48,2 гр.
12,0 гр.
Жиры
15,2 гр.
96,4 гр.
24,1 гр.
Углеводы
37,8 гр.
239,6 гр.
59,9 гр.
Вода
30,2 гр.
191,2 гр.
47,8 гр.
Пищевые волокна
2,8 гр.
17,7 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.25%
Витамин В1
2.82%
Витамин В2
5.14%
Витамин В4
1.94%
Витамин В5
5.02%
Витамин В6
4.22%
Витамин В9
3.31%
Витамин В12
8%
Витамин С
0.91%
Витамин D
0.07%
Витамин E
23.28%
Биотин
3.41%
Витамин К
0%
Витамин РР
8.63%
Калий
6.51%
Кальций
6.13%
Кремний
3.16%
Магний
9.31%
Натрий
43.14%
Сера
10.96%
Фосфор
13.49%
Хлор
1.7%
Алюминий
352.54%
Железо
2.56%
Йод
1.89%
Кобальт
44.04%
Литий
0%
Марганец
18.18%
Медь
30.97%
Никель
0.91%
Рубидий
0%
Селен
8.9%
Фтор
0.67%
Хром
1.58%
Цинк
5.52%
Бор
0.83%
Ванадий
81.29%
Молибден
10.46%
Витамин A
7.9%
Витамин В1
17.87%
Витамин В2
32.56%
Витамин В4
12.31%
Витамин В5
31.8%
Витамин В6
26.75%
Витамин В9
21%
Витамин В12
50.67%
Витамин С
5.78%
Витамин D
0.42%
Витамин E
147.47%
Биотин
21.6%
Витамин К
0%
Витамин РР
54.7%
Калий
41.25%
Кальций
38.82%
Кремний
20%
Магний
58.95%
Натрий
273.28%
Сера
69.4%
Фосфор
85.45%
Хлор
10.75%
Алюминий
2233.33%
Железо
16.22%
Йод
12%
Кобальт
279%
Литий
0%
Марганец
115.15%
Медь
196.2%
Никель
5.75%
Рубидий
0%
Селен
56.41%
Фтор
4.25%
Хром
10%
Цинк
34.95%
Бор
5.25%
Ванадий
515%
Молибден
66.29%
Витамин A
1.98%
Витамин В1
4.47%
Витамин В2
8.14%
Витамин В4
3.08%
Витамин В5
7.95%
Витамин В6
6.69%
Витамин В9
5.25%
Витамин В12
12.67%
Витамин С
1.44%
Витамин D
0.11%
Витамин E
36.87%
Биотин
5.4%
Витамин К
0%
Витамин РР
13.68%
Калий
10.31%
Кальций
9.71%
Кремний
5%
Магний
14.74%
Натрий
68.32%
Сера
17.35%
Фосфор
21.36%
Хлор
2.69%
Алюминий
558.33%
Железо
4.06%
Йод
3%
Кобальт
69.75%
Литий
0%
Марганец
28.79%
Медь
49.05%
Никель
1.44%
Рубидий
0%
Селен
14.1%
Фтор
1.06%
Хром
2.5%
Цинк
8.74%
Бор
1.31%
Ванадий
128.75%
Молибден
16.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 71.1 мкг | 900 мкг | 1.2 | 2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.8 | 4.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 5.1 | 8.1 |
Витамин В4 | 61.6 мг | 500 мг | 1.9 | 3.1 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 5 | 8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.2 | 6.7 |
Витамин В9 | 84 мкг | 400 мкг | 3.3 | 5.3 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 8 | 12.7 |
Витамин С | 5.2 мкг | 90 мкг | 0.9 | 1.4 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин E | 22.1 мг | 15 мг | 23.3 | 36.9 |
Биотин | 10.8 мг | 50 мг | 3.4 | 5.4 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 8.6 | 13.7 |
Калий | 1031.2 мг | 2500 мг | 6.5 | 10.3 |
Кальций | 388.2 мг | 1000 мг | 6.1 | 9.7 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 3.2 | 5 |
Магний | 235.8 мг | 400 мг | 9.3 | 14.7 |
Натрий | 3552.6 мг | 1300 мг | 43.1 | 68.3 |
Сера | 347 мг | 500 мг | 11 | 17.4 |
Фосфор | 683.6 мг | 800 мг | 13.5 | 21.4 |
Хлор | 247.2 мг | 2300 мг | 1.7 | 2.7 |
Алюминий | 670 мкг | 30 мкг | 352.5 | 558.3 |
Железо | 2.9 мг | 18 мг | 2.6 | 4.1 |
Йод | 18 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3 |
Кобальт | 27.9 мкг | 10 мкг | 44 | 69.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 18.2 | 28.8 |
Медь | 1962 мкг | 1000 мкг | 31 | 49.1 |
Никель | 11.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31 мкг | 55 мкг | 8.9 | 14.1 |
Фтор | 170 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.1 |
Хром | 5 мкг | 50 мкг | 1.6 | 2.5 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 5.5 | 8.7 |
Бор | 63 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Ванадий | 103 мкг | 20 мкг | 81.3 | 128.8 |
Молибден | 46.4 мкг | 70 мкг | 10.5 | 16.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий