Рубрики
Окрошка

Творожная запеканка в мультиварке

0
21330

Творожная запеканка это вкусное и сытное блюдо, которое требует достаточного количества времени для своего приготовления. Решить эту проблему поможет мультиварка, потому что творожную запеканку можно приготовить в ее чаше. Как правильно это сделать, и на что обратить внимание, я расскажу далее.

Творожная запеканка с малиной: рецепт от нашей читательницы

Рецептов приготовления вкусных творожных десертов много, но далеко не каждый отличается простотой готовки, доступностью ингредиентов, насыщенным вкусом, ароматом выпечки и несомненной полезностью. А вот творожная запеканка с малиной – именно такое лакомство. Ведь творог – это источник белка и кальция для организма, сладкие ягоды богаты витаминно-минеральным составом и помогают сохранить здоровье и молодость организма. При этом, угощение обладает нежно-сливочным вкусом и ароматом летних ягод. Придется лакомство по душе даже самым маленьким привередам, которые не любят малину и творог, по отдельности.

Кухня Восточноевропейская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 158 ккал 1347 ккал 337 ккал
Белки 10,1 гр. 86,0 гр. 21,5 гр.
Жиры 6,6 гр. 56,0 гр. 14,0 гр.
Углеводы 14,4 гр. 122,2 гр. 30,5 гр.
Вода 63,9 гр. 544,2 гр. 136,0 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 9,6 гр. 2,4 гр.
Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
Приступим к готовке творожной запеканки в мультиварке. Нагреть в микроволновой печи молоко до комнатной температуры. Вмешать в молоко манную крупу и оставить на 15-20 минут для разбухания.
шаг 2 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
В это же время при помощи миксера взбить яйца с сахаром в течение 2-3 минут.
шаг 3 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
Небольшими порциями ввести в яичную смесь творог. Перебить массу до однородного состояния. Набухшую манную крупу вылить в яично-творожную смесь. Еще раз взбить жидкое тесто миксером.
шаг 4 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
Подготовить форму для выпекания, застелить промасленным пергаментом. Если запеканка готовится в мультиварке, подготовить чашу, застелить бумагой или рукавом для выпечки, хорошо смазать сливочным маслом.
шаг 5 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
Часть жидкого творожного теста вылить в подготовленную форму. Выложить поверх ягоды малины (у меня мороженые) одним слоем.
шаг 6 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
Залить ягодный слой десерта творожным тестом. Сверху украсить выпечку ягодами малины, предварительно не оттаивая их.
шаг 7 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
Установить чашу с творожной заготовкой в мультиварку. Выбрать режим приготовления блюда – «Выпечка/торт» и нажать «Старт». Если готовить запеканку в духовке, установить температуру – 150 градусов, время приготовления – 50-55 минут.
После окончания работы программы, остудить творожное лакомство с малиной прямо в мультиварке или духовке. Остывшее угощение переложить на сервировочную тарелку и подать к столу.
шаг 8 из 8
Творожная запеканка в мультиварке
Украсить малиновое лакомство можно сгущенкой или топленым шоколадом.

Запеканка с манкой «Вкуснее, чем в детском саду»

Запеканка, приготовленная по этому рецепту, всегда получается воздушной, легкой и нежной, именно за эти качества я люблю этот рецепт. Приготовленное в мультиварке блюдо, обязательно придется всем по вкусу, потому что оно не пригорает и получается идеальным. Этот вариант приготовления может использоваться в диетическом и детском питании.

Ингредиенты:

  • Натуральный творог – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Манка – 100 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Соль – 2 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В отдельной емкости соединяют компоненты запеканки, а именно творог, желтки куриного яйца, сахар, манку и кефир.

Шаг 2. Вымешивают блендером до однородной консистенции и оставляют на 20 минут для разбухания крупы.

Шаг 3. Пока она настаивается, готовят яично-белковую массу, к белкам добавляют пару щепоток соли, взбивают их до образования устойчивых пиков в полученной массе, затем перемешивают ложкой.

Шаг 4. Чашу мультиварки промазывают растопленным сливочным маслом и выкладывают в неё полученное тесто. Закрывают устройство крышкой, включают режим выпечка на 50 минут.

Шаг 5. После сигнала о готовности, крышку устройства не открывают, иначе выпечка опадет. Выпечку нужно удерживать в мультиварке ещё полчаса.

Запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подавать на завтрак или на обед.

Запеканка без муки и манки в мультиварке

Запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и воздушной. Связано это с тем, что в ее состав входит только творог, сахар и яйца. Блюдо получается менее высококалорийным,  потому что из углеводов, в составе используется только крахмал – всего 2 столовые ложки.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Изюм – 70 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Осторожно отделяют белки от желтков. Добавляют 1 ложку холодной воды, взбивают массу блендером до образования густой пены, формирования пиков. В белок постепенно нужно вводить сахар.

Шаг 2. В миску с желтками добавляют творог, ванилин, крахмал, соль и сметану. Полученную массу взбивают миксером до образования кремообразной текстуры.

Шаг 3. Оба состава осторожно соединяют и вымешивают ложкой. Добавляют предварительно пропаренный и промытый изюм.

Шаг 4. Масса должна получиться воздушной и очень мягкой.

Шаг 5. Полученное тесто выкладывают на предварительно промазанную растительным маслом форму, помещают в мультиварку, устанавливают режим выпечка на 45 минут.

Шаг 6. Сразу после окончания работы, чашу мультиварки открывать не следует. Выпечка должна отдохнуть минут 15.

Запеканку можно подавать к столу со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита.

Творожная запеканка с бананами

После того как в нашей семье появился ребенок, творожная запеканка чаще готовится с бананами, потому что после того как дочка первый раз попробовала ее, другие рецепты уже ее не устраивают. При приготовлении в мультиварке блюдо получается нежным и вкусным, тесто хорошо поднимается.

Ингредиенты:

  • Творог – 700 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана 15% – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Манная крупа – 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Сливочное масло – для промазывания чаши.
  • Панировочные сухари – для панировки.
  • Сметана – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску выкладывают творог, сахар, манную крупу, ванильный сахар, сметану и яйца.

Шаг 2. Взбивают массу до однородного состояния при помощи блендера и оставляют на 20 минут, чтобы манка собрала всю жидкость. Тогда тесто получится густым.

Шаг 3. Очищают от кожуры бананы, нарезают фрукт небольшими кубиками.

Шаг 4. Нарезанные бананы вводят в тесто из творога, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы фрукты равномерно распределились по массе.

Шаг 5. Чашу мультиварки жирно смазывают сливочным маслом, посыпают панировочными сухарями.

Шаг 6. В чашу выкладывают творожную смесь, осторожно разравнивания ложкой по поверхности.

Шаг 7. Содержимое чаши устанавливают в мультиварку и выбирают режим «выпечка». Время приготовления составляет 1 час 20 минут. Из описанного количество творога получается толстая запеканка. Если брать меньше творога, время запекания можно уменьшить.

Шаг 8. Готовую запеканку вместе с чашей достают из мультиварки, оставляют до полного охлаждения, а потом аккуратно извлекают выпечку из чаши.

Творожная запеканка с бананами в мультиварке выглядит великолепно в разрезе и имеет нежный вкус. Приятного аппетита.

Творожная запеканка с адыгейским сыром

Этот вариант запеканки, скорее придется по вкусу взрослым. Приготовить ее не менее просто, чем предыдущие варианты, потому непременно стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Адыгейский сыр – 500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Томаты черри – 6 шт.
  • Вода – 1 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Зелёный лук и чеснок мелко нарезаем.

Шаг 2. Адыгейский сыр выкладываем на тарелку, разминаем вилкой до образования крошек.

Шаг 3. В глубокую миску выкладываем творог и размятый адыгейский сыр, яйца. Осторожно перемешиваем ложкой, превращаем массу в пюре при помощи блендера. Масса должна стать полностью равномерной.

Шаг 4. К творожной массе добавляем зелёный лук и чеснок. Если адыгейский сыр несоленый, можно добавить соль. Тщательно перемешиваем массу.

Шаг 5. Контейнер-пароварку для мультиварки, выстилаем пищевой пленкой и выливаем творожную смесь, разравниваем ее ложкой.

Шаг 6. Помидоры черри промываем под проточной водой, обсушиваем полотенцем. Вдавливаем в запеканку. В чашу мультиварки заливаем 1 литр кипятка, устанавливаем контейнер-пароварку и закрываем устройство крышкой.

Шаг 7. Для приготовления блюда используем режим варка на пару. Время готовности – 50 минут.

Шаг 8. После того как мультиварка даст сигнал об окончании процесса, ее крышку открывают и извлекают чашу вместе с контейнером. Блюдо ставят для охлаждения на 15 минут. Это нужно для того, чтобы запеканка не осела.

Шаг 9. Блюдо осторожно извлекают из чаши, перекладывают на большую тарелку и удаляют пищевую плёнку.

Творожную запеканку с зелёным луком и томатами Черри, лучше кушать в холодном виде. Приятного аппетита.

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

Творожная запеканка с манкой в мультиварке подходит для прекрасного начала дня. Если сырники надоели или нет времени стоять у плиты, такой вариант станет вашим фаворитом. Нежная текстура и насыщенный творожный вкус доставит незабываемое впечатление. Творог для запеканки выбирайте самостоятельно, опираясь на собственный вкус – в брикете, зерненый или домашний.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·      Творог – 500 гр.

·      Яйца куриные крупные – 2 шт.

·      Манная крупа – 3 ст.л.

·      Сливки 33% – 1 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Сахар-песок – 2 ст.

·      Ванилин – 1 гр.

·      Изюм – горсть.

·      Масло сливочное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. При необходимости удаляем соринки и хвостики с изюма и обдаем кипятком. Обсушиваем, разложив на полотенце.

Шаг 2. Творог любой жирности перекладываем в удобную посуду и пробиваем до гладкой консистенции с помощью блендера.

Шаг 3. Меняем насадку на венчик. В другой посуде объединяем яйца, постепенно всыпая сахарный песок и соль.

Шаг 4. К гладкой творожной массе выливаем взбитые яйца и сливки. Размешиваем. Насыпаем манную крупу. Сдабриваем ванилином и подготовленным изюмом. Хорошенько вымешиваем и даем постоять 10 минут.

Шаг 5. Емкость прибора щедро промазываем сливочным маслом. Перекладываем творожное тесто и выравниваем при помощи силиконовой лопатки. На панели запускаем программу «Выпечка», установив на таймере 30 минут. После завершения программы переключаем на «Подогрев», ждем полчаса.

Шаг 6. Нежный десерт аккуратно достаем из чаши и перекладываем на блюдо. Остывшее изделие разрезаем на порции и приступаем к завтраку. По желанию дополняем сметаной или вареньем. Вкусное лакомство подаем с горячими напитками и получаем удовольствие. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с манкой и сметаной в мультиварке

Творожная запеканка с манкой и сметаной в мультиварке хороша тем, что приготовление происходит при идеальной температуре. Программа автоматически закладывает необходимое время, и блюдо не нуждается в постоянном контроле. Мультиварка – идеальная помощница для начинающих кулинаров. Запеканка удастся на славу даже у новичка.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

·      Творог – 500 гр.

·      Яйца куриные – 2 шт.

·      Манная крупа – 4 ст.л.

·      Сметана – 100 гр.

·      Разрыхлитель теста – 10 гр.

·      Сахар-песок – 2 ст.л.

·      Ванилин – 1 гр.

·      Изюм – 100 гр.

·      Масло сливочное – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог перетираем через сито, пробиваем массу блендером или перекручиваем мясорубкой. Выкладываем в чашу и смешиваем с сахарными кристаллами.

Шаг 2. Выливаем яйца.

Шаг 3. Сливочное масло распускаем до жидкого состояния и выливаем к ингредиентам.

Шаг 4. Сдабриваем сметаной.

Шаг 5. Всыпаем манку и пекарский порошок (разрыхлитель). Сдабриваем ванилином.

Шаг 6. Тщательно вымешиваем массу вручную или с помощью электроприбора. Отставляем в сторону. Для набухания крупы понадобится около часа.

Шаг 7. В творожное тесто насыпаем промытый и просушенный изюм. Вмешиваем в массу.

Шаг 8. Борта и дно чаши мультиварки промазываем сливочным маслом. Перекладываем творожную заготовку. Закрываем прибор и запускаем процесс, нажав на кнопку «Выпечка». Время установится автоматически. После звукового оповещения открываем прибор и аккуратно перекладываем изделие на блюдо. Охлаждаем десерт.

Шаг 9. Делим запеканку на порции и дополняем напитками.

Шаг 10. Для сладкоежек подаем сладкие соусы – сиропы, сгущенное молоко и прочее. Приятного аппетита!

Запеканка из творога с яблоками

Запеканка из творога с яблоками – отличный вариант шарлотки без муки. Воздушный легкий десерт подходит для завтраков и перекусов. Творожная запеканка нравится не только детям, но и взрослым. Простое приготовление осилит даже ребенок. Уверяю, несложный рецепт пополнит рейтинг любимых лакомств. Особенно сладкоежки будут рады такому разнообразию.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·      Творог – 400 гр.

·      Яйца куриные – 3 шт.

·      Манная крупа – 3 ст.л.

·      Сода/разрыхлитель – 1/3 ч.л./1 ч.л.

·      Сахар-песок – 3 ст.л.

·      Яблоко – 2 шт.

·      Масло сливочное – для смазывания формы.

·      Сахарная пудра – для украшения.

·      Корица – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чашу выгружаем творог (жирность кисломолочного продукта выбираем по своему вкусу). Выливаем разбитые яйца.

Шаг 2. Добавляем 3 ложки сахарного песка. Если нравятся более сладкие десерты, регулируем сладость по своему усмотрению. Размешиваем составляющие. Для удобства вооружаемся миксером или блендером.

Шаг 3. Вводим манку и пищевую соду (при необходимости заменяем пекарским порошком). Взбалтываем венчиком.

Шаг 4. Смазываем чашу сливочным маслом и заполняем емкость творожной смесью. Очищаем яблоки от сердцевины, произвольно нарезаем и укладываем по творожной заготовке. Закрываем крышку прибора. Выбираем программу «Выпечка», выставляем на дисплее время – 50 минут.

Шаг 5. Выключаем мультиварку после завершения режима. Открываем крышку. Нежный десерт достаем и перекладываем на тарелку. Ждем, пока немного остынет, и режем на кусочки. Декорируем сахарной пудрой или корицей. Яблоки и корица замечательно гармонируют. Приятного аппетита!

Диетическую ПП запеканку из творога в мультиварке

Диетическую ПП запеканку из творога в мультиварке с легкостью приготовит каждый. Воздушное угощение с ягодной прослойкой доставит удовольствие и не отразится на фигуре. Если вы не употребляете сахар, для сладости десерта используйте натуральный подсластитель – стевию или эритрит.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·      Творог средней жирности – 300 гр.

·      Яйца куриные – 3 шт.

·      Замороженная ягода – 100 гр.

·      Творожная масса – 150 гр.

·      Сахар-песок – 2 ч.л.

·      Масло сливочное – 10-30 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В объемную чашу перекладываем кисломолочные продукты. Растолочь массу можно толкушкой или вилкой. Для более гладкой консистенции рекомендую воспользоваться погружным прибором.

Шаг 2. Делим яйца на белки и желтки.

Шаг 3. Желтки перекладываем к творожной смеси.

Шаг 4. Объединяем компоненты.

Шаг 5. К белкам насыпаем сахарный песок.

Шаг 6. Взбалтываем ингредиенты до образования легкой пены.

Шаг 7. Взбитую массу вводим к творожной массе.

Шаг 8. Осторожно вмешиваем до гладкой консистенции.

Шаг 9. Емкость мультиварки промазываем любым маслом – сливочным, подсолнечным, маслом гхи.

Шаг 10. Замороженные ягоды достаем заранее, жидкость сливаем через сито.

Шаг 11. Часть творожной массы выгружаем в емкость.

Шаг 12. В середину укладываем ягоды. При желании посыпаем сахаром или другим подсластителем.

Шаг 13. Закрываем ягоды оставшимся «тестом».

Шаг 14. Прибор закрываем крышкой. На дисплее выставляем режим «Выпечка». При нажатии автоматически установится таймер. Нажимаем «Старт».

Шаг 15. После завершения приготовления прозвучит сигнал. Аккуратно открываем крышку. Достаем запеканку и перекладываем на блюдо. Остужаем изделие. Делим на порции. Декорируем свежими ягодами и угощаем домочадцев. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке – выпечка с плотной и нежной текстурой. Десерт подают самостоятельно или дополнив сметаной. Сладкоежки предпочитают запеканку с вареньем или сгущенным молоком. Приготовить угощение с помощью мультиварки по силам каждому. Пока выпекается лакомство, не теряя времени сварим молочную подливку или шоколадную помадку.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

·      Творог – 500 гр.

·      Яйца куриные – 3 шт.

·      Манная крупа – 3 ст.л.

·      Мука – 3 ст.л.

·      Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

·      Сахар-песок – 100 гр.

·      Ванилин – 2 гр.

·      Изюм – 0,5 ст.

·      Масло сливочное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость выливаем яйца, подслащиваем 100 граммами сахара (при желании увеличиваем или сокращаем сладость). Взбалтываем электроприбором до образования пены.

Шаг 2. К яичной массе вводим муку, манку, ванилин и пекарский порошок. Размешиваем миксером. При желании можно обойтись только манкой. В этом случае запеканка будет более рыхлой.

Шаг 3. Выкладываем творог (жирность продукта определяем самостоятельно, если имеется домашний продукт – запеканка выйдет более аппетитной). Объединяем компоненты.

Шаг 4. Изюм перебираем от мусора и выгружаем в стакан с горячей водой. Оставляем, чтобы сухофрукты распарились.

Шаг 5. Процеживаем набухшие ягоды через сито. Обсушиваем и перекладываем в творожное тесто. Размешиваем ложкой.

Шаг 6. В промазанную сливочным маслом емкость прибора выгружаем массу. Закрываем крышку, а на панели запускаем программу «Выпечка», установив таймер на 1 час. После завершения процесса переводим прибор в режим «Подогрев» и через полчаса отключаем мультиварку.

Шаг 7. Аккуратно перекладываем запеканку на блюдо. Для этого удобно использовать сетку для варки на пару. Остужаем изделие. При охлаждении запеканка стабилизируется и приобретет плотность.

Шаг 8. Ароматное изделие разрезаем на порционные кусочки. При желании дополняем любимыми соусами. Зовем родных и близких и вкушаем лакомство. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.09%
Витамин В1 2.85%
Витамин В2 11.01%
Витамин В4 11.11%
Витамин В5 7.1%
Витамин В6 6.79%
Витамин В9 5.69%
Витамин В12 22.94%
Витамин С 6.79%
Витамин D 3.45%
Витамин E 2.71%
Биотин 13.27%
Витамин К 1.56%
Витамин РР 13.41%
Калий 5.36%
Кальций 9.62%
Кремний 31.96%
Магний 4.71%
Натрий 3.06%
Сера 26.16%
Фосфор 18.01%
Хлор 3.51%
Алюминий 369.17%
Железо 4.94%
Йод 4.6%
Кобальт 44.66%
Литий 1.01%
Марганец 4.4%
Медь 8.4%
Никель 0.92%
Рубидий 0.95%
Селен 32.95%
Фтор 0.61%
Хром 3.44%
Цинк 3.41%
Бор 4.29%
Ванадий 38.9%
Молибден 12.46%
Витамин A 68.81%
Витамин В1 24.3%
Витамин В2 93.66%
Витамин В4 94.59%
Витамин В5 60.43%
Витамин В6 57.82%
Витамин В9 48.39%
Витамин В12 195.21%
Витамин С 57.78%
Витамин D 29.4%
Витамин E 23.07%
Биотин 112.9%
Витамин К 13.28%
Витамин РР 114.11%
Калий 45.6%
Кальций 81.84%
Кремний 272%
Магний 40.06%
Натрий 26.05%
Сера 222.66%
Фосфор 153.26%
Хлор 29.88%
Алюминий 3141.67%
Железо 42%
Йод 39.13%
Кобальт 380.08%
Литий 8.57%
Марганец 37.46%
Медь 71.52%
Никель 7.85%
Рубидий 8.1%
Селен 280.38%
Фтор 5.17%
Хром 29.24%
Цинк 29%
Бор 36.48%
Ванадий 331%
Молибден 106.04%
Витамин A 17.2%
Витамин В1 6.07%
Витамин В2 23.41%
Витамин В4 23.65%
Витамин В5 15.11%
Витамин В6 14.45%
Витамин В9 12.1%
Витамин В12 48.8%
Витамин С 14.45%
Витамин D 7.35%
Витамин E 5.77%
Биотин 28.23%
Витамин К 3.32%
Витамин РР 28.53%
Калий 11.4%
Кальций 20.46%
Кремний 68%
Магний 10.02%
Натрий 6.51%
Сера 55.66%
Фосфор 38.32%
Хлор 7.47%
Алюминий 785.42%
Железо 10.5%
Йод 9.78%
Кобальт 95.02%
Литий 2.14%
Марганец 9.36%
Медь 17.88%
Никель 1.96%
Рубидий 2.03%
Селен 70.09%
Фтор 1.29%
Хром 7.31%
Цинк 7.25%
Бор 9.12%
Ванадий 82.75%
Молибден 26.51%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 619.3 мкг 900 мкг 8.1 17.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 6.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 11 23.4
Витамин В4 472.9 мг 500 мг 11.1 23.6
Витамин В5 3 мг 5 мг 7.1 15.1
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 6.8 14.5
Витамин В9 193.6 мкг 400 мкг 5.7 12.1
Витамин В12 5.9 мкг 3 мкг 22.9 48.8
Витамин С 52 мкг 90 мкг 6.8 14.4
Витамин D 2.9 мкг 10 мкг 3.5 7.4
Витамин E 3.5 мг 15 мг 2.7 5.8
Биотин 56.5 мг 50 мг 13.3 28.2
Витамин К 15.9 мкг 120 мкг 1.6 3.3
Витамин РР 22.8 мг 20 мг 13.4 28.5
Калий 1139.9 мг 2500 мг 5.4 11.4
Кальций 818.4 мг 1000 мг 9.6 20.5
Кремний 81.6 мг 30 мг 32 68
Магний 160.3 мг 400 мг 4.7 10
Натрий 338.6 мг 1300 мг 3.1 6.5
Сера 1113.3 мг 500 мг 26.2 55.7
Фосфор 1226.1 мг 800 мг 18 38.3
Хлор 687.3 мг 2300 мг 3.5 7.5
Алюминий 942.5 мкг 30 мкг 369.2 785.4
Железо 7.6 мг 18 мг 4.9 10.5
Йод 58.7 мкг 150 мкг 4.6 9.8
Кобальт 38 мкг 10 мкг 44.7 95
Литий 6 мкг 70 мкг 1 2.1
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 4.4 9.4
Медь 715.2 мкг 1000 мкг 8.4 17.9
Никель 15.7 мкг 200 мкг 0.9 2
Рубидий 16.2 мкг 200 мкг 1 2
Селен 154.2 мкг 55 мкг 32.9 70.1
Фтор 206.7 мкг 4000 мкг 0.6 1.3
Хром 14.6 мкг 50 мкг 3.4 7.3
Цинк 3.5 мг 12 мг 3.4 7.3
Бор 437.8 мкг 1200 мкг 4.3 9.1
Ванадий 66.2 мкг 20 мкг 38.9 82.8
Молибден 74.2 мкг 70 мкг 12.5 26.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля