Печеночный торт классический рецепт
Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей.
Печеночный торт с добавлением чеснока обязательно порадует всех любителей этого продукта. Все ингредиенты в нём идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовится он достаточно быстро и в итоге у вас получается сытное и богатое витаминами блюдо, которое найдет своё место на столе как во время праздника, так и на буднях семьи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |