Рубрики
Окрошка

Печеночный торт ПП

Вариант ПП печеночного торта отличается от классического тем, что в начинку не добавляют майонез. Печень для приготовления торта подойдет говяжья, индюшиная или куриная. Слои для торта лучше обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла, чтобы сохранить максимальное количество полезных свойств печени.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт ПП"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Майонез 245 0.5 25 4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 206 2.5 20 3.4