Печеночный торт без молока
Вкусный и аппетитный печеночный торт можно приготовить и без использования молока. Очень сочными получаются коржи на основе сливок.
Вкусный, закусочный, печеночный торт из говяжьей печени, очень быстро готовится на сковороде. Несмотря на бюджетность блюда, торт получается большим и сытным. Прослойка для печеночных коржей готовится из овощной зажарки и майонеза. Рецепт печеночного торта совсем несложный, вы сами сможете в этом убедиться.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Говяжья печень | 127 | 17.9 | 3.7 | 5.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |