Рубрики
Окрошка

Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком

Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком – сытное и яркое блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте его к семейному обеду или в рамках праздничного меню. Перед таким угощением никто не сможет устоять. Для приготовления берите на заметку проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Майонез 245 0.5 25 4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9