Рубрики
Окрошка

Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью

Традиционно печеночный торт из свиной печени, майонеза, моркови и лука – любимое многими блюдо. Оно отличается питательностью, простым и достаточно бюджетным кулинарным процессом. Кроме того, угощение порадует насыщенным вкусом. Подают его как к домашнему столу, так и в рамках праздничного меню.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Майонез 245 0.5 25 4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9