Тесто для пельменей из рисовой муки
Пельмени из рисовой муки разнообразят ваше меню новыми вкусовыми оттенками. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто нуждается в особом режиме питания и диете, ведь рисовая мука не содержит глютена.
Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом получается мягким и сохраняет всю сочность мяса при варке. Это самый идеальный рецепт домашнего заварного теста. Оно замешивайте постепенно, после добавления кипятка, быстрыми круговыми движениями вымешивайте тесто, затем, когда оно остынет, переходите к ручному замесу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куркума | 312 | 9.7 | 3.3 | 44.4 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Рисовая мука белая | 366 | 6 | 1.4 | 77.7 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |