Рубрики
Березовый сок на зиму

Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом

Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом получается мягким и сохраняет всю сочность мяса при варке. Это самый идеальный рецепт домашнего заварного теста. Оно замешивайте постепенно, после добавления кипятка, быстрыми круговыми движениями вымешивайте тесто, затем, когда оно остынет, переходите к ручному замесу. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Сметана 206 2.5 20 3.4