Рубрики
Окрошка

Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

Есть несколько приемов, которые позволят замесить легкое как пух тесто, на молоке с дрожжами для пирожков, приготовленных на сковороде. Чтобы дрожжи хорошо работали и тесто было пышным, их необходимо заливать теплой водой. Тесто очень любит, когда его мнут: если по рецепту требуется замес продолжительностью 10-15 минут, условие нужно соблюсти.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1