Тесто на кефире как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Сегодня хочу поделиться рецептом теста как пух для пирожков в духовке на кефире с дрожжами. Пирожки самая любимая, разнообразная за счет начинок и простая еда для моей семьи.
Предлагаем вашему вниманию отличное бездрожжевое тесто на кефире без яиц для приготовления пирожков. Такое тесто одинаково хорошо подойдет для начинки из капусты, картошки, грибов или варенья, ягод, яблок. Порадуйте ваших родных пышной выпечкой, которая всегда позволяет создать дома ощущение тепла и уюта.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |