Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Для жареных на сковороде пирожков с картошкой, отлично подойдет тесто, замешанное по этому подробному рецепту. Ингредиенты для него найдутся в любом холодильнике, а вкус теста получается пресным. Для отменных пирожков, в картофельную начинку добавьте зажарку из репчатого лука и зелень укропа. Пирожки полюбят взрослые и дети.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |