Рубрики
Окрошка

Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами несложно замесить в домашних условиях. Из такого продукта получается ароматная и нежная выпечка. Для приготовления такого теста воспользуйтесь проверенной подборкой из простых пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Творог 121 16 5 3
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1