Рубрики
Окрошка

Тесто для пельменей с яйцами и растительным маслом

Хорошим вариантом теста для пельменей будет замес его на яйце, растительном масле и воде. Масло способствует повышению эластичности теста, что позволяет его раскатать тонко, а главное, тесто прилипает к столу и к скалке хорошо лепится. Яйцо делает тесто достаточно плотным, и оно не размокает при варке и не рвется.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пельменей с яйцами и растительным маслом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Куркума 312 9.7 3.3 44.4