Рубрики
Окрошка

Тесто для пельменей без яиц

Рецепт приготовления теста без яиц для пельменей считается базовым. В состав теста входит три ингредиента: мука, вода и соль. Остальные рецепты – производные от главного. Чтобы пельмени не расклеивались при варке и не трескались при заморозке, необходимо, чтобы в составе теста была теплая вода и просеянная мука. Также тесту нужен отдых после замеса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пельменей без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0