Тесто для кыстыбай на воде без яиц
Кыстыбай – знаменитое башкирское блюдо, которое готовится из лаваша и картофельного пюре. Это блюдо можно даже подавать в пост.
Тесто для кыстыбый с картошкой несложно приготовить в домашних условиях. От качества домашнего теста во многом зависит вкус яркого восточного блюда. Для этого рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Удивите своих родных аппетитными кулинарными решениями!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофельное пюре | 75 | 2.1 | 0.8 | 14.7 |