Тесто на майонезе для вак-беляшей
Принцип приготовления вак-беляшей всегда один и тот же: раскатали тесто, положили фарш и закрепили края. А вот тесто для выпечки можно приготовить разное.
Приготовить тесто для беляшей – известного татарского блюда, можно несколькими способами. Главное его условие – оно должно быть дрожжевым. Использовать можно сухие или живые дрожжи, важно лишь правильно поработать с ингредиентами. Если не хотите переживать, получится или нет ваше тесто – просто выберите подходящий рецепт из нашей подборки и следуйте всем инструкциям.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко кислое | 60 | 2.2 | 2.5 | 3.5 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |