Рубрики
Окрошка

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Один из наиболее популярных рецептов приготовления пирожков в духовке – из дрожжевого теста на молоке. Молоко должно быть теплым, чтобы дрожжи заработали, а мука – хорошо просеянной, чтобы готовые изделия были пышными и нежными. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1