Рубрики
Окрошка

Дрожжевое тесто для жареных пирожков на сковороде

Дрожжевое тесто для жареных на сковороде пирожков готовится очень просто и быстро. Из такого теста выходят пышные, румяные, аппетитные и вкусные пирожки. Для них можно использовать любимую начинку и тогда у вас получится вкусный перекус или полноценный приём пищи для каждого из членов вашей семьи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для жареных пирожков на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1