Рубрики
Окрошка

Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто – один из лучших вариантов для приготовления мягких, воздушных и вкусных пирожков. Их можно приготовить различными способами: на сковороде или в духовке. Они в любом случае получаются удачными. Главное условие в процессе замеса теста – наличие теплого места в помещении. Чтобы тесто поднялось, нужно поставить его к источнику тепла.


Тесто для пирожков с сухими дрожжами


Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах


Дрожжевое тесто без яиц для пирожков


Дрожжевое тесто для пирожков в духовке


Дрожжевое тесто для жареных пирожков на сковороде


Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами


Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке


Дрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке


Сдобное тесто на сухих дрожжах для пирожков

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6