Рубрики
Окрошка

Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Сухие дрожжи для замеса дрожжевого теста должны хорошо набухнуть, тогда пицца получится более пышной и воздушной. По этой причине вода, в которой дрожжи будут набухать, не должна быть горячей или едва теплой. Основа для пиццы получается очень вкусной, идеально подходящей для раскатки тонкого слоя.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мёд 328 0.8 0 80.3