Рубрики
Окрошка

Тарталетки с начинкой

0
10683

Закуска с тарталетками станет прекрасным украшением любого стола. Прелесть использования  тарталеток – их универсальность. Их можно приготовить с множеством видов начинок: будь-то рыба, мясо, сыр, фрукты или овощи.  Примечательно также то, что сами эти корзиночки можно сделать дома, немного времени уделив тесту, либо же сходить в ближайший супермаркет и там приобрести их необходимое количество. По итогу, имеем – на любой вкус и цвет, как говорится. Остается только выбрать из нашей подборки более желанный вариант и скорее приступать к готовке.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек

Все отлично знакомы с классической закуской в виде салата с крабовыми палочками, уже много лет как полюбившейся многим.  Для тарталеток с такой закуской мы специально немного изменили рецепт, чтобы получился более оригинальный вкус. Тарталетки будем готовить на сметане, это позволит им  оставаться влагоустойчивыми к начинке. Из указанных ингредиентов на выходе получится примерно 30-40 штук. По желанию можете сделать больше. Итак, приступим.

Кухня Итальянская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 257 ккал 4009 ккал 1002 ккал
Белки 9,9 гр. 154,2 гр. 38,5 гр.
Жиры 13,2 гр. 205,8 гр. 51,4 гр.
Углеводы 24,2 гр. 376,4 гр. 94,1 гр.
Вода 42,2 гр. 657,2 гр. 164,3 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 20,4 гр. 5,1 гр.
Тарталетки с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Тарталетки с начинкой
Чтобы приготовить тарталетки с начинкой, в глубокую миску с мукой вбиваем яйца, затем вливаем сметану и все перемешиваем.
шаг 2 из 11
Тарталетки с начинкой
После того отправляем в тесто масло, перец, соль и снова мешаем до однородности.
шаг 3 из 11
Тарталетки с начинкой
Готовую массу скатать в шар, закрыть пленкой и убрать в холодильник на минут сорок.
шаг 4 из 11
Тарталетки с начинкой
Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки. Так же поступаем и с отваренными в подсоленной воде куриными яйцами.
шаг 5 из 11
Тарталетки с начинкой
Свежий укроп и петрушку мелко нарезаем. Маринованный огурец режем кубиками.
шаг 6 из 11
Тарталетки с начинкой
На мелкой терке натираем твердый сыр.
шаг 7 из 11
Тарталетки с начинкой
В чашку с майонезом (можно заменить сметаной или сливками) выдавливаем зубчик чеснока, солим при необходимости, добавляем перец молотый и порубленную зелень.
шаг 8 из 11
Тарталетки с начинкой
Смешиваем все ингредиенты. Должен получиться вкусный салат. Пока отправляем его в холодильник, чтобы заняться тарталетками.
шаг 9 из 11
Тарталетки с начинкой
Тесто делим на несколько частей. Каждый раскатываем на тонкие пласты (0,3 см). Стаканом вырезаем одинаковые кружочки.
шаг 10 из 11
Тарталетки с начинкой
Заполняем тестовыми кружками формочки и ставим на противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут выпекаться наши изделия. Когда они станут золотистыми, достает и остужаем.
шаг 11 из 11
Тарталетки с начинкой
Из холодильника извлекаем салатик и начиняем им румяные тарталетки. Сверху можно украсить зеленью, палочками или огурцом. На все ваша фантазия. Тарталетки выкладываем на круглое блюдо и ставим на стол. Красиво и вкусно.

Тарталетки с креветками и творожной пастой с начинкой из крабовых палочек

Хотите поставить презентабельную закуску на стол? Тогда приготовьте ее по этому рецепту.  Аппетитные креветки очень гармонично смотрятся с маленькими тарталетками, а нежнейшая творожная паста идеально дополнит вкусовую гамму. Гостям будет удобно взять такую закуску в руки , да и выглядит она выигрышно. Тарталетки с начинкой желательно готовить в последнюю очередь, тогда начинка будет свежей и еще более аппетитной.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Творог – 150 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Чеснок – - 2 зубчика.
  • Креветки – 10 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень укропа – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Салатные листья – по вкусу
  • Лимон - 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начнем с творожной пасты. Творог перекладываем в блендер, туда же отправляем сметану, измельченную зелень укропа и петрушки, и выдавленный через пресс чеснок. Взбиваем до состояния пасты. Можно сразу ее подсолить.

Совет:  Лучше взять свежий творог, желательно с высокой жирностью. Идеально подойдет домашний, хотя и в магазинах сейчас огромный выбор для требовательного покупателя.

Шаг 2. На дно тарталеток выкладываем листья салата. Для красоты необходимы, чтобы они выступали за края корзиночек. Заполняем дальше творожной массой, чтобы получилось «с горочкой».

Шаг 3. Отрезаем от лимона один тонкий кружочек. Режем его примерно на 8 частей. Каждую тарталетку украшаем одной такой долькой.

Шаг 4. Приступим к креветкам. Удобно взять замороженные готовые креветки. Их нужно только разморозить и очистить. Можно самим отварить  сырые морепродукты в подсоленной воде. Главное не передержать, чтобы не стали резиновыми.  Креветки выкладываем на творожную пасту.

Совет:  Всем нравится использовать в приготовлении королевские креветки. В данном случае это не тот вариант. Для того, чтобы закуска смотрелась эстетично, и кушать ее было удобно, возьмите креветки среднего размера.

Шаг 5. Веточкой укропа, сельдерея , базилика или петрушки украсьте готовую тарталетку. Всем кулинарного наслаждения!

Творожные тарталетки с куриным салатом

Если в  предыдущем рецепте мы использовали творог для начинки, то здесь с ним будем делать сами тарталетки. Испеченные в духовке, они порадуют и ароматным вкусом и заманчивым видом.  А в качестве начинки попробуем салат с куриным филе  с помидорами и грибами. На выходе получится сытная закуска, которой не стыдно угостить друзей. Не забудьте, что для удачного приготовления необходимы свежие продукты и хорошее настроение.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное– 1 шт.
  • Творог – 100 гр.
  • Замороженное сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 120 гр.

Для салата:

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Грибы консервированные – 80 гр.
  • Майонез – 2 ч.л.
  • Перец молотый черный.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Муку просеиваем и добавляем соль. Нарезаем туда кусочки замороженного сливочного масла. Можно его натереть на терке.

Шаг 2. Отправляем туда свежий творог и замешиваем упругое тесто. Важно, чтобы при этом масло не успело растаять. Если это произошло, остудите его на холоде и снова продолжайте месить. Далее помещаем тесто на полчаса в холодильник.

Шаг 3. По происшествию 30 минут достаем наш колобок. Раскатываем на тонкие пласты. Вырезаем два вида квадратов – одни целые, и вторые без середины. Это будут бортики для будущих тарталеток.

Шаг 4. Целые квадратики выкладываем на застеленный бумагой противень. Каждый проколоть вилочкой. Яйцо куриное слегка взбить и смазать кисточкой наши изделия по бокам.

Шаг 5. Вторые квадраты разложить ровно сверху. В середину насыпать горсть крупы или гороха, чтобы они не вздулись. Такую начинку после стоит выбросить. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20 минут.

Шаг 6. Сделаем салат. Нарезаем мелко отваренные яйца и кладем в салатник. Следом отправляем туда кубики вареного филе и пластинки грибов. Добавляем порезанные помидоры и зелень.

Шаг 7. Все смешиваем с майонезом. Остывшие тарталетки наполняем готовым салатом и украшаем на свой вкус.

Тарталетки  с тунцом

Блюда с консервированным тунцом можно обыграть разными вариантами. Например, использовать в качестве начинки для тарталеток.  Вряд ли кто-то откажется от такой вкусной закуски, а в конце еще и рецептом попросят поделиться. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Такое угощение ни с какой стороны не смотрится по-простецки, поэтому смело презентуйте его на праздничном мероприятии. А если хотите порадовать близких, просто сделайте их к воскресному семейному обеду. Без слов признательности не обойдется, будьте уверены.

Ингредиенты:

  • Тарталетки покупные
  • Тунец консервированный – банка
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Листья салата.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Укроп- пучок.
  • Лук репчатый – половинка луковицы.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюле с подсоленной водой отварите вкрутую яйца. Дайте остыть, после чего снимите скорлупу. Натрите на терке или измельчите ножом мелко.

Шаг 2. Луковицу очистите от шелухи, ополосните. Отрежьте половину и мелко ее нарежьте.

Совет:  чтобы нарезанный лук не горчил в блюде, залейте на пару минут его кипятком.

Шаг 3. Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Саму рыбу разомните вилкой.  Выложите в посуду и добавьте лук с яйцами.

Шаг 4. Плавленый сырок натрите на терке и отправьте к тунцу.

Шаг 5. Огурец можно также натереть и вместе с майонезом отправить к остальным ингредиентам. Полученную смесь перемешать.

Шаг 6. Хорошо промойте под струей воды листья салата и дайте обсохнуть. При необходимости порвите их на куски руками. Этими листьями необходимо укрыть дно тарталеток так, чтобы они выходили за их края.

Совет:  Если вы боитесь, что тарталетки размякнут от начинки, до того как их съедят, всегда кладите на дно листья салата. Они защитят от лишней влаги, и значительно украсят вид закуски.

Шаг 7. Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Сверху украсьте веточкой укропа.

Тарталетки с курицей под соусом песто

Мясные закуски на столе всегда играют важную роль – все любят хорошо и сытно поесть. Тарталетки с куриной начинкой и соусом будут  подходящим вариантом. Сами тарталетки приготовим со слоеного теста.  Такие маленькие корзиночки  будут вкусными с любой начинкой. Их, кстати, можно испечь заранее и потом достать как заготовку. Если не хотите связываться с покупным песто и искать его на прилавках магазина,  сделайте в домашних условиях. Рецепт очень просто найти на просторах интернета.  С таким зеленым итальянским соусом закуска приобретет освежающий вкус с нотками базиликами и чеснока.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 гр.
  • Соус песто- 1 ч.л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Йогурт – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Карри – 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное для жарки.
  • Зелень.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе грудки порежем на кубики. Добавим соль, перец и карри и хорошо перемешаем. Отставим в сторонку и займемся тарталетками.

Шаг 2. Разморозим слоеное тесто, не слишком тонко раскатаем. Вырежем с помощью небольшого стакана кружочки. Меньшим по диаметру предметом сделаем углубление на каждом кружке и наколем вилкой. Остатки теста удалим.

Шаг 3. Выкладываем на противень с пергаментом наши тарталетки. Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 180 градусах. Через 15 минут кругляши станут золотистого цвета, значит, они приготовились. Достаем их из духовки. Если вы видите, что середина тарталетки вздулась, слегка придавите ее донышком стаканчика. Оставляем их остывать.

Шаг 4. Теперь на растительном масле обжариваем курицу до готовности.

Шаг 5. Смешиваем теплую курицу с йогуртом и соусом песто. Накладываем в тарталетки и украшаем зеленью. Закуска готова.

Совет: классический йогурт можно заменить сметаной.

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой – закуска, которая достойна праздничного стола или фуршета. Для наполнения тарталеток подойдет практически любой сливочно-творожный сыр, такой как «Филадельфия» или «Маскарпоне», можно также взять «Рикотту».

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 15-20.

Ингредиенты:

·      Икра красная – 120 гр.

·      Сыр сливочный – 120 гр.

·      Тарталетки вафельные – 15-20 шт.

·      Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. По этому рецепту вы сможете приготовить легкую и изысканную закуску. Тарталетки можно купить уже готовые в магазине или испечь их самостоятельно.

Шаг 2. Каждую тарталетку наполните сливочным сыром примерно наполовину.

Шаг 3. Затем сверху положите примерно чайную ложку без горки красной икры.

Шаг 4. Распределите икру по всей тарталетке.

Шаг 5. Тарталетки с красной икрой можно украсить листиками свежей зелени. Закуску сразу подавайте к столу, чтобы икра не обветрилась. Приятного аппетита!

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами – сытная порционная закуска, которую можно подать к праздничному столу. Рецепт очень простой, к тому же готовые песочные или вафельные тарталетки легко можно найти в любом продуктовом магазине.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 20.

Ингредиенты:

·      Тарталетки вафельные – 20 шт.

·      Филе куриное – 1 шт.

·      Лук репчатый небольшого размера – 1 шт.

·      Шампиньоны – 250 гр.

·      Сливки – 50 мл.

·      Перец черный свежемолотый – по вкусу.

·      Сыр твердых/полутвердых сортов – 70 гр.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Масло растительное без запаха – 30 мл.

·      Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В первую очередь подготовьте все продукты. Куриное филе разморозьте и зачистите от пленочек, обмойте проточной водой. Шампиньоны помойте и при необходимости очистите шляпки. Небольшую луковую головку очистите от шелухи и помойте.

Шаг 2. Белое мясо, репчатый лук и грибы нарежьте кубиками. Шампиньоны можно нарезать более крупно, так ка при обжаривании они немного уменьшатся в объеме.

Шаг 3. Все измельченные ингредиенты выложите на разогретую сковороду, и жарьте продукты на растительном масле в течение 7-10 минут. В процессе зажарку посолите по вкусу и добавьте пару щепоток молотого перца.

Шаг 4. После этого влейте в сковороду сливки любой жирности, перемешайте и тушите 2-3 минуты на минимальном огне.

Шаг 5. Небольшой кусочек сыра натрите на терке с мелкими отверстиями. Сыр можете выбрать по своему вкусу, подойдет твердый или полутвердый сыр.

Шаг 6. Вскройте упаковку с тарталетками и разложите их на ровной поверхности. Наполняйте их начинкой из курицы и грибов при помощи чайной ложки.

Шаг 7. Тарталетки с начинкой разложите на противне, посыпьте заготовки тертым сыром и поместите в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, запекайте в течение 5-7 минут.

Шаг 8. Как только сыр расплавится и слегка подрумянится, можно доставать закуску из духовки. Подавайте тарталетки с курицей и грибами к столу сразу после приготовления, при желании украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой – эффектная закуска. Готовится в два счета, все ингредиенты готовы и нет необходимости использовать духовку или плиту. Такие вкусные тарталетки с начинкой можно приготовить перед самым приходом гостей, чтобы начинка из авокадо и рыбы не обветрилась.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 12-14.

Ингредиенты:

·      Тарталетки из песочного теста – 14 шт.

·      Сыр сливочный (творожный) – 180 гр.

·      Авокадо крупное – 1 шт.

·      Сок лимонный – 1 ст.л.

·      Огурец  свежий – для украшения.

·      Рыба красная слабосоленая – 200 гр.

·      Петрушка – 1-2 ветки.

·      Листья салата – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Все необходимые продукты для приготовления закуски вы найдете в списке ингредиентов. Авокадо выбирайте спелое и мягкое, тогда внутри оно будет мясистое и у него будет более насыщенный вкус. Тарталетки выбирайте из песочного теста.

Шаг 2. Помойте авокадо, разрежьте его вдоль пополам на две части, выньте косточку. Мякоть прямо на шкурке нарежьте кубиками и очень легко при помощи ложки отделите мякоть от шкурки.

Шаг 3. Мякоть авокадо переложите в тарелку, сбрызните лимонным соком и разомните вилкой до пюреобразного состояния.

Шаг 4. Далее пюре из авокадо смешайте со сливочным сыром. У вас должна получиться максимально однородная масса.

Шаг 5. Чтобы закуска была красиво оформлена, возьмите широкое блюдо, положите на него листья салата. Затем разложите на тарелке тарталетки, наполненные массой из авокадо и сливочного сыра.

Шаг 6. Филе семги или форели нарежьте тонкими полосками.

Шаг 7. Полосочки рыбы сверните в розочку и помесите их сверху на тарталетки.

Шаг 8. Также в каждую тарталетку добавьте по дольке огурца и листику свежей петрушки. Подавайте песочные тарталетки с красной рыбой к праздничному столу или фуршету в качестве холодной закуски или аперитива. Приятного аппетита!

Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом

Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом – одна из самых популярных закусок для праздничного стола. Советуем использовать готовые тарталетки из песочного теста, так как они не так быстро размокают от начинки, как, например, вафельные.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 7-10.

Ингредиенты:

·      Тарталетки из песочного теста – 7 шт.

·      Печень трески – 125 гр.

·      Сырок плавленый – 100 гр.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Лук репчатый белый – 20 гр.

·      Майонез – 30 гр.

·      Яйцо куриное – 1 шт.

·      Перец черный свежемолотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее необходимо только сварить одно куриное яйцо вкрутую. Также маленькую головку белого репчатого лука очистите от сухой шелухи, помойте.

Шаг 2. Чтобы плавленый сыр было проще натереть на терке, на несколько минут поместите его в морозилку. Вареное яйцо и сыр натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нарежьте ножом. Выложите все эти ингредиенты в миску. Вскройте консервы с печенью трески и переложите ее в емкость.

Шаг 3. В начинку добавьте 1-1,5 столовые ложки майонеза, посолите ее и приправьте черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4. Хорошо перемешайте начинку вилкой, чтобы она получилась максимально однородной.

Шаг 5. Вскройте упаковку с тарталетками. Песочные тарталетки наполните полученной начинкой при помощи чайной ложки.

Шаг 6. Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом украсьте по своему вкусу зеленью, дольками огурца, красной икрой или кусочками лимона. Подавайте закуску сразу же, чтобы тарталетки не размякли и начинка не обветрилась. Приятного аппетита!

Тарталетки с консервированным тунцом, сыром и яйцом

Тарталетки с консервированным тунцом, сыром и яйцом выглядят максимально аппетитно и отлично насыщают. Такой закуской можно баловать себя хоть каждый день. Бюджет небольшой и готовятся тарталетки с начинкой очень быстро.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

·      Сырок плавленый – 90 гр.

·      Перец черный свежемолотый – по вкусу.

·      Тарталетки – 8 шт.

·      Консервы тунца в собственном соку – 185 гр.

·      Яйца куриные – 2 шт.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Сыр твердых сортов – 50 гр.

·      Лук зеленый – 2-3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее сварите куриные яйца вкрутую, остудите их в холодной воде и очистите от скорлупы. Тарталетки можно купить в магазине или испечь из песочного теста самостоятельно.

Шаг 2. Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Два вида сыра натрите на терке с крупными отверстиями. Плавленый сырок можно немного подморозить, тогда работать с ним будет удобнее и легче.

Шаг 3. Вареные яйца измельчите таким же образом. Вскройте консервы с тунцом, слейте жидкость и выложите рыбу в тарелку с другими ингредиентами для начинки.

Шаг 4. Перья зеленого лука помойте, порубите ножом и добавьте в начинку. Хорошо ее перемешайте вилкой. Массу посолите, и приправьте молотым перцем по вкусу.

Шаг 5. Полученной начинкой из консервированного тунца, яиц и сыра наполните тарталетки. Кладите начинки столько, чтобы получалась небольшая горочка сверху.

Шаг 6. Тарталетки с консервированным тунцом, сыром и яйцом украсьте по своему вкусу. Для этого подойдут любые овощи, зелень, оливки или маслины. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 20.32%
Витамин В1 5.32%
Витамин В2 9.76%
Витамин В4 15.64%
Витамин В5 7.46%
Витамин В6 6.04%
Витамин В9 3.39%
Витамин В12 13.08%
Витамин С 1.64%
Витамин D 5.95%
Витамин E 5.17%
Биотин 9.29%
Витамин К 6.41%
Витамин РР 13.08%
Калий 4.93%
Кальций 16.86%
Кремний 4.11%
Магний 5.77%
Натрий 49.16%
Сера 20.37%
Фосфор 23.4%
Хлор 28.14%
Алюминий 4.87%
Железо 6.16%
Йод 2.66%
Кобальт 24.36%
Литий 0%
Марганец 12.58%
Медь 6.89%
Никель 0.34%
Рубидий 0%
Селен 18.48%
Фтор 0.44%
Хром 2.79%
Цинк 8.36%
Бор 0.95%
Ванадий 138.7%
Молибден 8.72%
Витамин A 316.44%
Витамин В1 82.91%
Витамин В2 151.98%
Витамин В4 243.63%
Витамин В5 116.19%
Витамин В6 94.02%
Витамин В9 52.78%
Витамин В12 203.67%
Витамин С 25.56%
Витамин D 92.7%
Витамин E 80.53%
Биотин 144.7%
Витамин К 99.81%
Витамин РР 203.72%
Калий 76.71%
Кальций 262.54%
Кремний 64%
Магний 89.86%
Натрий 765.5%
Сера 317.28%
Фосфор 364.38%
Хлор 438.19%
Алюминий 75.83%
Железо 95.98%
Йод 41.47%
Кобальт 379.3%
Литий 0%
Марганец 195.94%
Медь 107.3%
Никель 5.28%
Рубидий 0%
Селен 287.8%
Фтор 6.85%
Хром 43.52%
Цинк 130.2%
Бор 14.8%
Ванадий 2160%
Молибден 135.86%
Витамин A 79.11%
Витамин В1 20.73%
Витамин В2 38%
Витамин В4 60.91%
Витамин В5 29.05%
Витамин В6 23.5%
Витамин В9 13.19%
Витамин В12 50.92%
Витамин С 6.39%
Витамин D 23.18%
Витамин E 20.13%
Биотин 36.18%
Витамин К 24.95%
Витамин РР 50.93%
Калий 19.18%
Кальций 65.64%
Кремний 16%
Магний 22.47%
Натрий 191.37%
Сера 79.32%
Фосфор 91.09%
Хлор 109.55%
Алюминий 18.96%
Железо 23.99%
Йод 10.37%
Кобальт 94.83%
Литий 0%
Марганец 48.99%
Медь 26.83%
Никель 1.32%
Рубидий 0%
Селен 71.95%
Фтор 1.71%
Хром 10.88%
Цинк 32.55%
Бор 3.7%
Ванадий 540%
Молибден 33.96%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2848 мкг 900 мкг 20.3 79.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 5.3 20.7
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 9.8 38
Витамин В4 1218.2 мг 500 мг 15.6 60.9
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 7.5 29
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 6 23.5
Витамин В9 211.1 мкг 400 мкг 3.4 13.2
Витамин В12 6.1 мкг 3 мкг 13.1 50.9
Витамин С 23 мкг 90 мкг 1.6 6.4
Витамин D 9.3 мкг 10 мкг 6 23.2
Витамин E 12.1 мг 15 мг 5.2 20.1
Биотин 72.4 мг 50 мг 9.3 36.2
Витамин К 119.8 мкг 120 мкг 6.4 25
Витамин РР 40.7 мг 20 мг 13.1 50.9
Калий 1917.7 мг 2500 мг 4.9 19.2
Кальций 2625.4 мг 1000 мг 16.9 65.6
Кремний 19.2 мг 30 мг 4.1 16
Магний 359.5 мг 400 мг 5.8 22.5
Натрий 9951.5 мг 1300 мг 49.2 191.4
Сера 1586.4 мг 500 мг 20.4 79.3
Фосфор 2915 мг 800 мг 23.4 91.1
Хлор 10078.3 мг 2300 мг 28.1 109.5
Алюминий 22.8 мкг 30 мкг 4.9 19
Железо 17.3 мг 18 мг 6.2 24
Йод 62.2 мкг 150 мкг 2.7 10.4
Кобальт 37.9 мкг 10 мкг 24.4 94.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 12.6 49
Медь 1073 мкг 1000 мкг 6.9 26.8
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.3 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 158.3 мкг 55 мкг 18.5 71.9
Фтор 273.9 мкг 4000 мкг 0.4 1.7
Хром 21.8 мкг 50 мкг 2.8 10.9
Цинк 15.6 мг 12 мг 8.4 32.6
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 1 3.7
Ванадий 432 мкг 20 мкг 138.7 540
Молибден 95.1 мкг 70 мкг 8.7 34
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля