Свекольник с вареной свеклой

02 мая 2020
0
404
Свекольник с вареной свеклой
Кухня Русская
Калорийность 51.3 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 30 мин.
Белки* 3.3 гр.
Жиры* 3 гр.
Углеводы* 3.8 гр.

Холодный суп со свеклой и огурцом приятно кушать летом, в знойную жару или когда хочется лёгкого и вкусного обеда. Заправим холодное блюдо кефиром и добавим побольше зелени для большего аромата. Суп простой и готовится очень быстро.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Отваренную в кожуре свеклу очистите. Натрите её на крупной тёрке и переложите в кастрюлю. Отдельно отварите яйца, остудите и очистите.
шаг 2 из 5
Добавьте к свекле кефир и 1 стакан холодной чистой воды, посолите и поперчите.
шаг 3 из 5
Огурцы вымойте, отрежьте хвостики и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в кастрюлю со свеклой.
шаг 4 из 5
Зелень промойте и измельчите. Засыпьте в общую кастрюлю. Выдавите немного чеснока и хорошо перемешайте половником суп. Поставьте кастрюлю в холодильник на 10 минут (или дольше).
шаг 5 из 5
Яйцо разрежьте пополам и выложите в тарелку 1 часть. Налейте в тарелку суп.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты