Свекольник с колбасой

26 мая 2020
0
164
Свекольник с колбасой
Кухня Русская
Калорийность 116.7 ккал
Порции 10 порций
Время готовки 130 мин.
Белки* 4.5 гр.
Жиры* 8.7 гр.
Углеводы* 5.9 гр.

Свекольник можно подавать в горячем или холодном виде. Свекольник готовят без мяса, с мясом, с колбасой или другими мясными изделиями. Сегодня я хочу поделиться рецептом холодного свекольника с колбасой. Блюдо получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Свеклу тщательно вымойте, очистите с помощью овощечистки и нарежьте кубиком. Наберите холодную воду в кастрюлю, поставьте на средний огонь и выложите нарезанную свеклу. Доведите до кипения. Добавьте соль. Свеклу варите примерно 20-25 минут на медленном огне. Затем добавьте яблочный уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Полностью остудите.
шаг 2 из 4
Картофель тщательно вымойте. Отварите куриные яйца и картофель. Сваренный картофель остудите и очистите от кожицы. Сваренные куриные яйца остудите и очистите от скорлупы. Огурцы тщательно вымойте и просушите, нарежьте мелким кубиком. Очищенные куриные яйца, картофель и колбасу мелко нарежьте. Нарезанные ингредиенты выложите в глубокую емкость.
шаг 3 из 4
Зелень выбирайте по собственным предпочтениям. Я обычно беру зеленый лук и укроп. Тщательно промойте зелень под проточной водой и обсушите, мелко нарубите. Выложите к остальным нарезанным ингредиентам.
шаг 4 из 4
Залейте свекольным отваром с кусочками свеклы. Посолите и поперчите. Добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Дайте настояться около часа в холодильнике.
Охлажденный свекольник разлейте по тарелкам и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты