Рубрики
Березовый сок на зиму

Свекольник на мясном бульоне

Если вы хотите приготовить сытный, наваристый, ароматный свекольник, рекомендуем сделать его на мясном бульоне. Ставьте вариться бульон заранее или накануне готовки – это сэкономит время потом. Тарелочка сытного свекольника с дымящимся ароматным паром, сдобренного ложечкой сметаны – это так вкусно! Продукты используются самые простые, а результат при этом порадует всю семью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник на мясном бульоне"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8