Харчо из свинины по-грузински
Харчо из свинины по-грузински - необыкновенный рецепт, которым с превеликим удовольствием хочу поделиться. Процесс приготовления блюда довольно простой.
Харчо с рисом и томатной пастой – это не классика, а старый советский рецепт супа из простых и доступных продуктов – недробленого риса и мяса. В нем основа харчо: кислый соус «ткемали» наши хозяйки заменяют томатной пастой, а основные положения готовки и ингредиенты остаются неизменными, как для классического харчо.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |