Рубрики
Рецепты на Новый год

Солянка из свежей капусты со свининой

Чтобы сделать солянку из свежей капусты более сытной и жирной, предлагаем приготовить ее со свининой. В целом, можно брать любую часть туши, но, чем она жирнее, тем и более калорийной получится солянка. Выбираем участок по вкусу и готовим по своим меркам питательности и калорийности. Всегда идеальной и сбалансированной получится солянка с шейным участком. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9