Рубрики
Окрошка

Солянка с томатной пастой

Предлагаем очередной способ приготовления солянки, на этот раз с участием томатной пасты. Она добавит блюду свою характерную кислинку, которая в солянке очень уместна. Выбирайте натуральную пасту, где нет ничего, кроме помидоров, в этом случае консистенция и вкус солянки будут оптимальными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с томатной пастой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Маслины 133 0.5 14 0