Рубрики
Окрошка

Солянка с говядиной и колбасой

Для любителей солянки предлагаем очередной рецепт ее приготовления, на этот раз с говядиной и колбасой. Говядина довольно долго варится, поэтому на приготовление блюда надо рассчитать время либо отварить мясо в бульоне заранее – это сэкономит время и силы. Колбасу берите по своему вкусу – тогда она добавит солянке именно тот вкусовой нюанс, который вам нравится.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Солянка
Солянка сборная мясная классическая

Солянка - это одно из самых популярных первых блюд русской кухни. В кулинарном деле, самое главное – это проверенный рецепт и хорошее настроение мастера. Если в совокупности оба критерия имеют место быть, значит блюдо обязательно получится на высоте. Потрясающий рецепт сборной мясной солянки покорит многих хозяек своим удивительным составом продуктов и простотой действий. Минимум усилий и настоящий царский обед уже будет красоваться на столе. Все близкие люди не смогут скрыть восторга от предложенного им кушанья. Ароматную, сытную солянку захотят отведать все, без доли сомнения. Описанный ниже классический рецепт блюда достоин внимания кулинара!

Ингредиенты: куриное филе, колбаса копченая, колбаса вареная, бекон, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, лавровый лист, лимон, томатная паста, масло растительное, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с говядиной и колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Маслины 133 0.5 14 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9