Рубрики
Окрошка

Шурпа из баранины по-узбекски

Шурпа из баранины по-узбекски – аппетитное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Яркое угощение порадует наваристостью, сытностью и неповторимым пряным ароматом. Для приготовления настоящей узбекской шурпы используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шурпа из баранины по-узбекски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зира 112 12 5 32
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Баранина 209 15.6 16.3 0
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3