Рубрики
Березовый сок на зиму

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой или холодный суп – традиционное блюдо русской кухни и происходит от слова «крошить» (то есть измельчать). Набор продуктов всегда стандартный, это картофель, мясо, колбаса, отваренные яйца и свежие овощи. Для заправки используют кефир, сметану или майонезный соус, а для пикантности и вкуса кладут сок лимона, горчицу или хрен.


Окрошка мясная


Окрошка на сметане


Окрошка на воде


Окрошка на кефире


Классическая окрошка на кефире


Окрошка на воде с колбасой


Окрошка на майонезе


Окрошка на сметане с колбасой


Окрошка на минералке


Окрошка на кефире с колбасой

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Хрен 32 2.5 0.4 4.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Ветчина 279 22.6 20.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9