Окрошка на бульоне и сметане
Окрошка на бульоне и сметане получается очень сытной и густой. Она не только освежит жарким летом, но отлично утолит голод.
Окрошку на чем только не готовят: на простой воде, на минералке, сыворотке, кефире, майонезе, также и на бульоне. На бульоне окрошка приобретает большую питательность. В то же время, суп все равно получается легким и деликатным к пищеварению. Летом, в жаркие дни, когда не хочется тяжелой пищи, но нужна питательная еда с большим количеством влаги – это именно то, что нужно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Бульон из курицы | 36 | 2.5 | 1.2 | 3.5 |