Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Ярко-красный, освежающе-прохладный, с ароматом свежей зелени – таким получается холодник по-белорусски. Этот суп состоит из самых простых и доступных ингредиентов, а получается очень вкусным и аппетитным. Приготовьте его в летнюю жару – блюдо идеально впишется в меню, поможет и жажду утолить, и силы восстановить.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |