Рубрики
Окрошка

Суп из свежих белых грибов с сыром

0
4097

Легкий и вкусный суп из свежих белых грибов с сыром утолит голод в жаркий летний день, когда не хочется есть ничего жирного. Вкусы сыра и грибов отлично сочетаются друг с другом. Если любите не очень густые супы, рекомендуем уменьшить количество грибов.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 80 ккал 1627 ккал 203 ккал
Белки 2,1 гр. 42,5 гр. 5,3 гр.
Жиры 7,0 гр. 143,1 гр. 17,9 гр.
Углеводы 2,1 гр. 42,2 гр. 5,3 гр.
Вода 86,1 гр. 1753,9 гр. 219,2 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 22,1 гр. 2,8 гр.
Суп из свежих белых грибов с сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Как начать готовить суп из свежих белых грибов с сыром? Перебрать, почистить и помыть свежие белые грибы. Помыть и откинуть на дуршлаг.
шаг 2 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Чистые грибы порезать кусочками, особо сильно измельчать не нужно.
шаг 3 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь. После закипания добавить грибы, снизить огонь до среднего и снять пену. Варить грибы примерно 20 мин.
шаг 4 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Лук почистить вместе с морковью, измельчить и пассеровать до мягкости, добавив растительное масло.
шаг 5 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Картошку почистить и нарезать кубиками.
шаг 6 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Когда сварятся грибы, добавить картофель, варить еще 10 мин. Далее положить в суп зажарку из овощей.
шаг 7 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Для супа подойдет плавленый сыр, предназначенный специально для использования в супах. Это важно, потому что только такие сырки хорошо расходятся в горячей жидкости.
шаг 8 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Нарезать сырок кубиками. Если такого плавленого сыра нет, то можно приобрести обычный плавленый сырок, но его нужно слегка подморозить и потереть на терке. Добавить сырок в суп.
шаг 9 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Размешать до растворения сырков.
шаг 10 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Грибной суп посолить, добавить перец горошком и лавровый лист.
шаг 11 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Проверить картофель на мягкость. Если мягкий, значит, суп готов.
шаг 12 из 12
Суп из свежих белых грибов с сыром
Разлить суп из белых грибов с сыром по тарелкам и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 9.37%
Витамин В1 1.98%
Витамин В2 7.29%
Витамин В4 0.97%
Витамин В5 14.72%
Витамин В6 2.95%
Витамин В9 3.09%
Витамин В12 1.15%
Витамин С 9.01%
Витамин D 1.18%
Витамин E 13.35%
Биотин 0.84%
Витамин К 0.94%
Витамин РР 10.82%
Калий 6.72%
Кальций 6.22%
Кремний 3.68%
Магний 3.63%
Натрий 15.04%
Сера 7.71%
Фосфор 10.73%
Хлор 14.03%
Алюминий 714.43%
Железо 2.15%
Йод 0.62%
Кобальт 18.31%
Литий 0.38%
Марганец 4.31%
Медь 9.25%
Никель 1.44%
Рубидий 15.28%
Селен 4.21%
Фтор 1.68%
Хром 3.35%
Цинк 3.61%
Бор 1.39%
Ванадий 55.42%
Молибден 3.02%
Витамин A 190.9%
Витамин В1 40.33%
Витамин В2 148.43%
Витамин В4 19.86%
Витамин В5 299.86%
Витамин В6 60.03%
Витамин В9 62.97%
Витамин В12 23.33%
Витамин С 183.64%
Витамин D 24%
Витамин E 271.92%
Биотин 17.04%
Витамин К 19.12%
Витамин РР 220.46%
Калий 136.82%
Кальций 126.7%
Кремний 75%
Магний 73.91%
Натрий 306.41%
Сера 157.05%
Фосфор 218.65%
Хлор 285.85%
Алюминий 14553.67%
Железо 43.86%
Йод 12.67%
Кобальт 373%
Литий 7.71%
Марганец 87.88%
Медь 188.51%
Никель 29.35%
Рубидий 311.23%
Селен 85.68%
Фтор 34.25%
Хром 68.2%
Цинк 73.64%
Бор 28.33%
Ванадий 1129%
Молибден 61.57%
Витамин A 23.86%
Витамин В1 5.04%
Витамин В2 18.55%
Витамин В4 2.48%
Витамин В5 37.48%
Витамин В6 7.5%
Витамин В9 7.87%
Витамин В12 2.92%
Витамин С 22.96%
Витамин D 3%
Витамин E 33.99%
Биотин 2.13%
Витамин К 2.39%
Витамин РР 27.56%
Калий 17.1%
Кальций 15.84%
Кремний 9.38%
Магний 9.24%
Натрий 38.3%
Сера 19.63%
Фосфор 27.33%
Хлор 35.73%
Алюминий 1819.21%
Железо 5.48%
Йод 1.58%
Кобальт 46.63%
Литий 0.96%
Марганец 10.98%
Медь 23.56%
Никель 3.67%
Рубидий 38.9%
Селен 10.71%
Фтор 4.28%
Хром 8.53%
Цинк 9.2%
Бор 3.54%
Ванадий 141.13%
Молибден 7.7%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1718.1 мкг 900 мкг 9.4 23.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2 5
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 7.3 18.6
Витамин В4 99.3 мг 500 мг 1 2.5
Витамин В5 15 мг 5 мг 14.7 37.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 2.9 7.5
Витамин В9 251.9 мкг 400 мкг 3.1 7.9
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 1.1 2.9
Витамин С 165.3 мкг 90 мкг 9 23
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.2 3
Витамин E 40.8 мг 15 мг 13.3 34
Биотин 8.5 мг 50 мг 0.8 2.1
Витамин К 22.9 мкг 120 мкг 0.9 2.4
Витамин РР 44.1 мг 20 мг 10.8 27.6
Калий 3420.5 мг 2500 мг 6.7 17.1
Кальций 1267 мг 1000 мг 6.2 15.8
Кремний 22.5 мг 30 мг 3.7 9.4
Магний 295.6 мг 400 мг 3.6 9.2
Натрий 3983.4 мг 1300 мг 15 38.3
Сера 785.2 мг 500 мг 7.7 19.6
Фосфор 1749.2 мг 800 мг 10.7 27.3
Хлор 6574.5 мг 2300 мг 14 35.7
Алюминий 4366.1 мкг 30 мкг 714.4 1819.2
Железо 7.9 мг 18 мг 2.2 5.5
Йод 19 мкг 150 мкг 0.6 1.6
Кобальт 37.3 мкг 10 мкг 18.3 46.6
Литий 5.4 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 4.3 11
Медь 1885.1 мкг 1000 мкг 9.3 23.6
Никель 58.7 мкг 200 мкг 1.4 3.7
Рубидий 622.5 мкг 200 мкг 15.3 38.9
Селен 47.1 мкг 55 мкг 4.2 10.7
Фтор 1369.9 мкг 4000 мкг 1.7 4.3
Хром 34.1 мкг 50 мкг 3.3 8.5
Цинк 8.8 мг 12 мг 3.6 9.2
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.4 3.5
Ванадий 225.8 мкг 20 мкг 55.4 141.1
Молибден 43.1 мкг 70 мкг 3 7.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля