Соус из чернослива на зиму
Соус из чернослива на зиму – это оригинальное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такой соус порадует насыщенным вкусом и аппетитным видом. Можно подавать вместе с мясными угощениями: с шашлыком, ребрышками, запеченной курицей.
214
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
500
Калорийность
251 ккал 3610 ккал 7 ккал
Белки
1,9 гр. 27,6 гр. 0,1 гр.
Жиры
6,1 гр. 87,5 гр. 0,2 гр.
Углеводы
45,2 гр. 651,0 гр. 1,3 гр.
Вода
35,4 гр. 510,3 гр. 1,0 гр.
Волокна
6,9 гр. 99,9 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
139.2 мкг
900 мкг
1.1
0
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.9
0.1
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.4
0.2
Витамин В4
120.5 мг
500 мг
1.7
0
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
6.4
0.2
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
10
0.3
Витамин В9
75.8 мкг
400 мкг
1.3
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
73.2 мкг
90 мкг
5.6
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.6 мг
15 мг
13.2
0.4
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.4
0
Витамин К
649.2 мкг
120 мкг
37.6
1.1
Витамин РР
18.6 мг
20 мг
6.5
0.2
Калий
9222.3 мг
2500 мг
25.6
0.7
Кальций
927.2 мг
1000 мг
6.4
0.2
Кремний
17.1 мг
30 мг
4
0.1
Магний
1069 мг
400 мг
18.6
0.5
Натрий
2050.9 мг
1300 мг
11
0.3
Сера
423.2 мг
500 мг
5.9
0.2
Фосфор
1016.2 мг
800 мг
8.8
0.3
Хлор
3061.3 мг
2300 мг
9.2
0.3
Алюминий
1200 мкг
30 мкг
277.7
8
Железо
33.3 мг
18 мг
12.8
0.4
Йод
9 мкг
150 мкг
0.4
0
Кобальт
15.8 мкг
10 мкг
10.9
0.3
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
4 мкг
2 мкг
13.9
0.4
Медь
3112.5 мкг
1000 мкг
21.6
0.6
Никель
9.4 мкг
200 мкг
0.3
0
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
49.6
1.4
Селен
4.6 мкг
55 мкг
0.6
0
Фтор
135 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
6 мкг
50 мкг
0.8
0
Цинк
7 мг
12 мг
4.1
0.1
Бор
600 мкг
1200 мкг
3.5
0.1
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
5.5 мкг
70 мкг
0.5
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить соус из чернослива на зиму
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)