Рубрики
Рецепты на Новый год

Соленая горбуша под семгу

Засолить горбушу, чтобы она походила на семгу – задача довольно простая. Уже через пару-тройку часов вы сможете подать к столу слабосоленое филе горбуши, хранить ее можно в холодильнике в течение нескольких дней. Ее можно использовать в приготовлении канапе, бутербродов, салатов или нарезок.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Соленая, маринованная рыба

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Филе горбуши 140 20.5 6.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Смесь перцев 230 11 3 39
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Прованские травы 285 19.9 6 22.2