Маринованная скумбрия в банке с луком
Скумбрия – жирная и питательная рыба. Она чаще других используется в мариновании.
Маринованная скумбрия – яркая закуска для вашего стола, которая никого не оставит равнодушным. После маринования рыбка выходит насыщенной по вкусу и невероятно ароматной. Готовьте ее к праздникам или особенным домашним обедам. Актуальные пошаговые рецепты вы найдете в нашей кулинарной подборке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Скумбрия | 191 | 18 | 13.2 | 2.5 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |