Рубрики
Окрошка

Как засолить икру горбуши в домашних условиях

Засолить икру горбуши в домашних условиях достаточно просто. Очень быстро, всего за 10 минут у вас на столе будет настоящий натуральный деликатес, богатый полезными жирными кислотами и омегой 3. Самое сложное в этом рецепте – освободить икринки от пленки-ястыка, в которой они находятся. Такую слабосоленую икру можно хранить несколько дней в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Соленая икра В рассоле
Как засолить икру горбуши в пленке

Как засолить икру горбуши в пленке в домашних условиях? Засолка икры горбуши в домашних условиях – это процесс консервирования икры горбуши с помощью соли. Существует несколько методов засолки, но все они основаны на том, что соль вытягивает из икры влагу, тем самым делая ее более крепкой и пригодной для хранения. 

Преимущества засолки икры в домашних условиях следующие:

экономия: домашняя засолка икры обычно дешевле, чем покупка готовой икры.

контроль качества: вы можете быть уверены в том, что используете свежую икру и качественные ингредиенты.

вкус: домашняя икра может быть более вкусной, чем готовая, так как вы можете регулировать количество соли и других специй.

Засолка икры горбуши в домашних условиях – это простой и эффективный способ сохранить этот ценный продукт питания.

Выбирайте свежую икру.

Ингредиенты: икра горбуши, вода, соль, сахар-песок, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как засолить икру горбуши в домашних условиях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Икра горбуши 230 30.6 11.5 1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Перец белый молотый 296 10.4 2.1 42.4