Как быстро засолить форель за 2 часа
По этому рецепту у вас получится вкусная, малосоленая форель. Чтобы быстро засолить рыбу, нарежьте ее небольшими кусочками.
Засолить форель можно разрезав ее на куски. В домашних условиях это под силу сделать любой хозяйке. Для засолки лучше всего брать свежемороженую или охлажденную тушку форели, тогда филе получится вкусным и плотным. Хранить слабосоленую красную рыбу можно в течение нескольких дней в холодильнике.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Филе форели | 119 | 20.5 | 3.5 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |