Рубрики
Окрошка

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Ватрушки с творогом, приготовленные из дрожжевого теста в духовке, получаются очень вкусными, воздушными и нежными. Готовится такая выпечка несложно и из доступных ингредиентов. Самое главное – правильно замесить тесто и тогда у вас получатся прекрасные ватрушки к семейному чаепитию, которыми смело можно угостить и гостей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6