Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке
Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке несмотря на пафосное название готовится очень просто. Но важно соблюдать основные правила.
Есть мнение, что королевская ватрушка с творогом получила свое название из-за истинно королевского размера. По сути, это обычный творожный пирог, который готовится из тертого теста, внутрь которого закладывается начинка. Творог для приготовления ватрушки подойдет как жирный, так и обезжиренный.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |