Рубрики
Окрошка

Дрожжевое тесто для ватрушек

Дрожжевое тесто для ватрушек получается очень вкусным, воздушным, нежным и из него получается идеальная выпечка, которая остаётся мягкой, даже на следующий день. Готовится оно просто, из тех ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне у каждой хозяйки. Из такого теста у вас обязательно получатся прекрасные ватрушки, которые оценит вся ваша семья.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для ватрушек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Творог 121 16 5 3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6