Как засолить сало в банке без рассола
Сало, засоленное в банке без рассола, получается потрясающе вкусным и ароматным. Аппетитная закуска станет украшением праздничного стола и порадует гостей пряным ароматном.
Сухой способ засолки сала любят многие хозяйки. Он достаточно простой и быстрый в исполнении. Готовый продукт выходит ярким по вкусу, невероятно ароматным и аппетитным. Для приготовления можно использовать различные специи по вкусу. С их помощью вы добьетесь уникального и подходящего для себя вкуса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сало свиное | 841 | 1.4 | 92.8 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Тмин | 333 | 19.8 | 14.6 | 11.9 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Тимьян свежий | 101 | 5.6 | 1.7 | 10.5 |
Сало с прослойками мяса | 622 | 9.1 | 65 | 0 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Кориандр молотый | 27.5 | 1.5 | 0 | 5 |