Сало в рассоле в 3-литровой банке
3-литровые банки хозяйки используют для заготовки сала на зиму. Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка – мягкой.
Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сало свиное | 841 | 1.4 | 92.8 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Сало с прослойками мяса | 622 | 9.1 | 65 | 0 |
Тмин | 333 | 19.8 | 14.6 | 11.9 |
Тимьян свежий | 101 | 5.6 | 1.7 | 10.5 |