Рубрики
Окрошка

Салат с креветками и апельсином

Сочетание креветок и апельсина делает салат очень интересным и оригинальным по вкусу. Нежные, сладковатого вкуса морепродукты и яркий цитрус отлично дополняют друг друга. Рекомендуем готовить такой салат незадолго до подачи, чтобы апельсины не успели выделить слишком много сока, и салат не получился водянистым. В идеале подавать закуску лучше сразу после приготовления.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат с креветками и апельсином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Креветки свежие 71 13.6 1 0.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук красный 42 1.4 0 9.1
Руккола 25 2.6 0.7 2.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Сыр Моцарелла 231 16.6 17.6 1.5