Рубрики
Окрошка

Салат с крабовыми палочками и яблоком

Для салата с крабовыми палочками подойдут только свежие, сочные и плотные ингредиенты, а яблоки лучше выбирать твердые и спелые. Чтобы салат не был водянистым, нельзя использовать мороженые палочки. Блюдо получается освежающим и легким для пищеварения, сбалансированным по вкусу и сочетанию ингредиентов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат с крабовыми палочками и яблоком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Крабовые палочки 86 5.7 0.8 14.1
Майонез 245 0.5 25 4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кукуруза консервированная 61 2 0.8 12.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9