Рубрики
Окрошка

Салат «Цезарь» на праздничный стол

Салат «Цезарь» за последние годы стал одной из главных закусок для праздничного стола. Придумал салат американец итальянского происхождения, отсюда такая простата с одной стороны и изысканность с другой. Особая заправка – это обязательное условие, она готовится из яиц, лимонного сока, чеснока, вустерского соуса и пармезана. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат «Цезарь» на праздничный стол"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры черри 15 0 0 3.5
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7